证实是韩国瑜东吴同窗!利菁:我同学怎都那么有出息

高雄市长韩国瑜日前出席美国商会演讲,当天提及自己念大学时白天念书、晚上打工,结果被黑粉质疑他是夜间部学生。事后韩贴出东吴大学英文系日间部学位证书驳斥假消息,他的大学同学黄国雄也在脸书上贴出同学团体照,没想到意外爆出知名主持人利菁也是韩国瑜的同学。对此,利菁也证实了这个消息,并对韩国瑜喊话如果有需要,一定会帮忙!

?

综合媒体报导,利菁遭爆是韩国瑜大学同班同学,昨天她透过伊林娱乐回应,由于过去她害羞、内向,口才也不太好,鲜少跟同学互动,所以对以前的韩国瑜没什么印象,我的同学怎么都那么有出息啊!同学中有前台中县议长、台大医师、媒体总监。但被问到是不是韩粉?她则表示本身不谈政治。

?

利菁还提到算命老师曾说她不旺父母,但是旺同学、旺夫还旺老板,基于同学情份,之后韩若有什么问题或需要,她愿意帮忙,如果要见一面也可以。

?

对于韩国瑜遭黑粉质疑学历,利菁表示自己以前也曾遭霸凌,后来上星座专家唐绮阳的节目时,唐老师安慰她说我们从事演艺圈、媒体界工作,都是因为有人很喜欢你,才会有人去爆你的料,不用太在意,这些其实都是磨练过程,将来会有福报,她也将这席话送给韩国瑜,劝他别太在意抹黑。

?

您可能还会对下面的文章感兴趣: