集千女宠爱!他进女校就读竟为“方便找媳妇”

每位学生在挑选学校就读时,都抱持远大的目标和理想,不过中国大陆日前有一名男同学却在大学考试放榜后,选择到男女比例相当悬殊的山东女子学院念书,当他被问到为何选择这间学校时,竟笑称母亲说方便找媳妇,逗趣回答让他一夕之间在网络上爆红。

综合陆媒报导,来自烟台市的男学生姜云飞,在春季高考后,以总分654的分数录取山东女子学院的商贸科系,整整高出本科线77分。不过日前微博上却疯传一则影片,只见影片中的他被问到报考这所学校的原因时,他竟脱口而出听说女子学院的男女比例是1:10,妈妈说男人一辈子找媳妇是头等大事!,瞬间戳中网友们的笑点,纷纷留言太爽了吧!、真好奇,这种学校毕业的男生,还有没有单身的、这学校我可以!、一进去就变班草。

?

姜云飞事后惊觉自己的一番言论竟在网络上爆红,便赶紧出面解释,由于春季高考可以选择的学校并不算多,而山东女子学院是其中一间,他在报填志愿之前,学姐也曾亲切为他介绍过这间学校,让他感觉会是一个温暖的大家庭,才会选择女校就读。

实习编辑/范安褀

您可能还会对下面的文章感兴趣: