翔嫂气到要谢忻人间蒸发 命令“翔忻此生不准同台”

【镜周刊报导】谢忻和阿翔因不伦恋情闭关反省2个月后,阿翔大动作最后心狠切割谢忻,只是翔嫂Grace不只没原谅她,根据两人所属公司内部消息,Grace根本诅咒这辈子不想在人间看到谢忻,气到要求她跟阿翔此生永不同台。加上谢忻莫名收到去死你怎么还活在世界上等等精神虐待讯息,她明显身心受残。而阿翔不仅换了偷情专车,也购入新豪宅。

?生命是双向道,一方手里抓着幸福,另一方是持续创造它生命串联了无数个分岔口…别让自己后悔啊!选择了就得用尽一切努力达标它,尔后!不虚此行。人生但求,无愧于自己,得把未来过得漂亮!翔嫂Grace自我喊话的字字句句,充满世间体悟,散发一股心灵鸡汤式的疗癒风味。

看完整内容

【搬家换车狠切忻3】谢忻看完精神科去公司阿翔同天进出见呒面

【搬家换车狠切忻4】阿翔弃偷情专车买宾士还搬进六千万宅换风水

【搬家换车狠切忻5】不美但有人缘!娱乐圈大老抢救谢忻计划曝光

您可能还会对下面的文章感兴趣: