DNF红眼申请打普雷,装备面板看傻团长:叫你大佬还是蛇皮

第三使徒的牌面不能少

按理说只要满足了以上条件,进团就会很容易,就算进不了红队当大佬,进个绿队当混子还是没问题的。然而最近有个红眼玩家在打团时,自己的面板力量达到了5300,这样的属性去红队完全没问题,但是再仔细看他的装备,团长却发现了端倪。

大佬的面板

如图所示,抛开这位红眼的力量不谈,只看装备的话,很难想象一身传说怎么会有这么高的面板。答案很简单,那就是他的装备增幅等级很高,这位玩家一身都是增幅14或15的红字,每件都额外增加了200点力量,外加一些其他属性的提升,达到5300的力量不是没有可能。

全身都是红14

可惜的是,这位玩家的装备不太给力,都是一些传说或者假紫,如果把他身上的装备换成95A史诗的话,那才是真正的大佬。当然,这位红眼还有可能是个PK玩家,这样的属性在决斗场硬实力都和旭旭宝宝五五开了,只是偶然心血来潮想打一次团,结果狗团长不识泰山。

红眼:刷图PK都是幻神

各位玩家,如果这样的红眼申请打团,你们会放吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣: