阿达爆黑历史!曾霸凌“这群人”尼克 超恶劣行径全曝光

许多YouTuber展开知名度后,都会开始接到节目通告,近日当红YouTuber这群人成员之一的尼克,就受邀到节目上与主持人阿达及电玩正妹群一起打游戏、演短剧。岂料在短剧中,阿达自爆曾霸凌尼克的往事,尼克非但不记仇,还把阿达当作神来看,频频表达感激之情。

尼克受邀到《Game什么东西》演出短剧,一开始阿达自招小时候常霸凌尼克,结果尼克却主动来访,让阿达很担心对方要来报仇,还穿上一身装备怕被尼克暴打。岂料尼克一现身,正妹们纷纷认出尼克就是目前正夯的斜杠青年!戏中的尼克不但常常到处演讲,还是投资理财新秀、文学创作家。

当大家请教尼克把斜杠每件事情都做好的秘诀时,尼克娓娓道来当年被阿达霸凌的过往:小时候我是一个很内向的人,几乎不敢在别人面前表现自己,达哥常逼我上台表演,大家都把我当笑话来看,只能闭着眼睛忍耐,当大家都不存在。

阿达甚至还为了跟全班出去玩,留下尼克一个人帮全班40个人写作文作业,一个题目要变出40种不同版本,让他写到在教室里哭。不只如此,阿达还常使唤他跑腿买东西,20元的面包只给尼克10元,后来还变本加厉给50元要买150元的东西,还叫他钱不够自己想办法。

大家听了这些故事相当愤慨,纷纷数落阿达太过分时,没想到尼克突然对阿达鞠躬:如果能回到当初的话,想跟达哥说一声『谢谢你!』同时还一把用力抱住阿达,还称达哥是我的伯乐!感谢阿达当初做的种种,才能让他克服心魔,不但学会如何在台上侃侃而谈、练就一身好文笔,还让他学会理财,认为阿达是给他钓竿的人,才能让他学会如何自己钓鱼、得到更多。

◆教育部反霸凌投诉专线:0800-200-885

◆iWIN网络防护机构网安专线:(02)2577-5118

服务时间:周一至周五9:00~18:00

您可能还会对下面的文章感兴趣: