算出韩国瑜副手人选 命理师加码爆“他”是贵人也当小人!

政治中心/综合报导:

高雄市长韩国瑜自确定将代表国民党参选2020总统候,副手人选一直被受各界关注,而韩国瑜锁定具备财经背景之专业人士,近期传出有意找台积电创办人张忠谋组韩张配,引发热议,但事后遭台积电打枪不可能,外界也相当关注韩国瑜副手人选究竟奖落谁家?对此,命理专家詹惟中针对张忠谋、鸿海集团创办人郭台铭、前立法院长王金平和韩国政顾问团总召张善政等4人分析谁最适合当韩国瑜的副手。

詹惟中21日在谈话节目上,针对张忠谋、郭台铭、王金平和张善政等4人,分析谁最适合当韩国瑜的副手?首先是王金平,詹惟中说以金平两字来看,平中带两个丁,但韩国瑜属鸡,鸡本身在五行中是属金,那两个丁代表火,火金是相克的,虽然韩、王两个人之间没有说不好,但帮助不大。

接着是郭台铭,詹惟中表示,台铭带两个口,鸡有窝,如果他跟他配合的话,是相互辉映、安居乐业,鸡有窝可住,不再野鸡到处飞;另外,詹惟中指出,郭台铭和王金平姓名中都有带金,对韩国瑜来说是加分的,因为鸡属金,金金相生暗藏王。

再来是张忠谋的部分,詹惟中说,忠带一个口,忠为土,土金又相生,然后谋中又带一个口,代表鸡喜欢窝,就合适程度来说,也是不错的(选择),只是张忠谋愿意出来的机率可能不高,詹惟中强调,适合的对象和对方愿不愿意做就是两件事情了。

最后是张善政,詹惟中指出,善中带两个点,鸡有鸡冠,鸡出头,然后善中带一个王,鸡为王、暗藏土,也是土金又相生,下面又带一个口又有窝,再加上现实面跟张的资历,以及和韩国瑜的互补关系来看,詹惟中认为,这整体而言,对韩国瑜来说是加分到极致,也是四个人之中适合程度最高的。

詹惟中也给张忠谋、郭台铭、王金平和张善政四人评分,张善政第一名88分,接着依序是张忠谋82分、郭台铭80分、王金平60分。

另外,詹惟中提醒,以韩国瑜的流年本运盘来看,韩国瑜怕遇到属蛇的,因此他必须把王金平当贵人也当小人的好好去照顾,给他多多的肯定,因为阻力跟助力是在于一念之间,对韩国瑜来说,王金平将是相当重要的角色。

您可能还会对下面的文章感兴趣: