“火车便当”体位始祖村西透 AV帝王无视尺度第二季开拍

娱乐中心/综合报导:

今夏最具话题性的原创日剧《AV帝王》,自于8月8日父亲节上线后全球口碑延烧,该剧跳脱传统叙事框架、完美融合了日剧善于深入人心的编导精髓及高规格美剧独有的节奏调度,在日本更吸引许多重量级大咖瞬间被圈粉,国际知名谐星代表渡边直美透过社群平台狂赞、《男女纠察队》当家综艺天王田村淳给予超高好评,连毒舌大师有吉弘行都被收服,在社群平台转发说自己一不小心就一口气全看完。

该神剧魅力惊人,已成为本年度的现象级日剧,不少台湾粉丝洗版狂推为近年看过最棒的日剧、纷纷敲碗还想看更多,粉丝公认是神还原本尊的森田望智,在本剧成为最大亮点,年仅22岁就大胆挑战带领日本女性,解放情欲自主的先锋AV女优黑木香一角,毫不扭捏演出举手展示腋毛、脸红心跳的裸露镜头,粉丝比对当年节目录影内容后、惊呼和本人相似度超高!

该片改编自小说《全裸监督村西透传》,这位行事作风极具争议性的AV名导村西透,曾因七项刑事犯罪和高达50亿美元的债务、被美国司法当局判决370年徒刑,本身就是一个活传奇。表面看似村西透的前半生回忆录,却精准重现了昭和时期面临泡沫经济前夕的社会风貌,山田孝之演活了村西透这角色,从一个业绩长红的英语教材业务员,如何走上当代情色宗师之路的真人实事,深刻描写白手起家者如何对抗财团垄断、商场尔虞我诈的攻防战,甚至进一步大胆揭露日本情色产业暗黑面,场场都是经典桥段。

有不少网友表示同时也解开许多彩蛋与男人多年来的疑惑,包括村西透就是火车便当体位的创始人,村西透亲身示范引领火车便当潮流,同时也是在珍珠港上空拍摄AV的第一人,更是以第一人称视角手持拍摄AV亲自上阵的第一人,该片更有不少彩蛋演员,除了以日剧《大叔的爱》爆红的吉田钢太郎客串,与山田孝之上演一场模拟床戏,其中更不乏当红的偶像级AV女优登场,包含甫夺AV届奥斯卡影后的相泽南、人气女优小仓由菜以及拥有清新气质的川上奈奈美,尤其川上奈奈美相当自然的演出表现获得网友好评,近日Netflix正式公布第二季开拍,让粉丝们大呼期待,已经在倒数上线日期。

▼【AV帝王】正式预告(影片来自YouTube,若遭移除请见谅)

您可能还会对下面的文章感兴趣: